***

Крылья в шкаф..на шею -шарф.
звезд не сосчитать в бокале..
на луне я.. в синеве я
раскачаю я качели
улетющие в дали..
Гибернейшен, хмель,хандра ли
в спячке я ли..
 И меня не восторгали
золотой метели вихри.
С возрастом во мне утихли
звуки сердца в унисоне
с осенью,весной и летом....
я теперь тоску в шансоне
утолю полярным светом..

  сентябрь 2010


Рецензии