юла

где им понять меня, принять меня?
я всю жизнь эгоистка капризная
в чьих-то родных глазах.
ежесекундно себе изменять,
быть полупризнанной,
путаться в образах...

я как могу, так и вращаюсь:
быстро, медленно,
против сезонного ветра.
и продолжаюсь, продолжаюсь,
спонтанно, преданно,
считая за основу ретро.

и ты один в моих историях
маячишь где-то очень близко,
вкрадываешься в реальность.
и детство, по морям растерянное,
и мысли высоко и низко:
материальная бескрайность,
отождествляющая жизнь.


Рецензии
Вот это действительно сильно!
Видимо, "юла" определяет!..)

с иск.симпатией)

Юлия Санрайз   20.11.2010 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка;)

Со взаимностью,

Ло-Ли-Та   20.11.2010 15:38   Заявить о нарушении