я молюсь за тебя...

  Я молюсь за тебя перед Богом
Мой малыш, дорогой и родной.
Облегчит для тебя все дороги:
Путь в роддом и обратно домой

Ждут тебя и Настёна, и Катя
Мама, тётя, родные, друзья...
И на небе родные Мать с Батей.
Все мы молемся здесь за тебя!

Через муки рождаются дети-
Стисни зубы, малыш мой родной
Вот чуть-чуть и родится на свете
Человечек второй-дорогой!

Папа рядом с тобой, ты же знаешь
В мыслях, в душе, да во всём.
Я взлетаю - когда ты взлетаешь!
Мы с тобой в Бесконечность идём!!!

10.03.2008 13:20 К.Ругрофф ко дню рождения Романовой Ирины (мл. дочери)


Рецензии