Картина мира

работа над картиной мира
как началась
так и закончилась
отныне она будет главной
осведомительницей
в области искусства

взрыв подрывников
опережающего мозга
картина выныривает
из эпи-центра
нагло-свободной
где-где картина?
а вон маячит себя
где-то в-дали

часы выстреливают
во - время
звезд на небе нет
сегодняшней звездой
будете вы дали

не проверяйте
на подлинность
рас-стрелянную
временем
сюр-картину
проверьте себя
подложностью мысли

взаимная перестрелка
в картинной раме
при-стрелка критиков
картина мира
свободно
плывет по-над
мирами


Рецензии