Про пельмени

Привет любимый, себя веду я хорошо
Он конечно же верит, ну а мне смешно
Ведь он не знает, что мы сейчас у меня на дому
Пока он отдыхает там, у себя в крыму
Ты конечно же дура, мне нечего сказать
Тем не менее, ты не плохо научилась нам обоим врать
А он верит тебе слепо, причем верил так и я
Парням пудрить мозг видимо твоя судьба
Нелепо все же вышло, и так печально
А я и не спорю, вел себя я амарально
Надеюсь ты меня простила? Я себя нет
Наивно улыбаешься, держи еще конфет
И вроде бы уже не вместе, но ты всеже рядом
Вертишь у меня в квартире своим голым задом
Сегодня спишь только с ним, потом только со мной
Тебе все кажеться серьзным, ну а мне игрой
Вычерпав лимит моего безценного времени
По быстрому одевшись и сожрав все пельмени
На прощяние поцелуй, закрываю дверь
Ни капли угрызения в моей душе, поверь


Рецензии