Синие ночи

          
Бархатом синим ночь опустилась
Нежно на плечи твои.
Тихо любовь, как цветок, распустилась,
Даря нам объятья свои.
В эту весеннюю ночь разрезвилась
Черемуха,  в вальсе кружась,
В небе – улыбкой, звезда засветилась,
За руки с милым держась.
Счастье, флюиды свои рассыпает,
Светясь в закипевшем саду!
Сердца молодые, любовь обживает,
В ласке купая судьбу!
Теплые, синие, майские ночи,
Бархатом кутают нас.
Нежности полные синие очи,
Люблю я прекрасные, вас!


                05.03.09г.


Рецензии
Красивое стихотворение, бархатное, нежное...

Солонина Елена   01.03.2011 21:03     Заявить о нарушении
Елена, мне очень дорого Ваше мнение,спасибо.

Сергей Турков 2   14.03.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.