За проезд

На сегодня трачу в дважды больше,
Чем вчера, чем тратить буду завтра,
Так везде: во Франции и в Польше,
Так всегда - без лжи да и без правды.

На сегодня день прошел отлично,
Тем что я его и не запомнил,
Завтра будет менее прилично,
Завтра буду я купаться в новом.

Ну а в целом вам же безразлично?
Если да - прочтите это снова.


Рецензии