Coca-Cola и виски

Когда хочется кричать,
Когда хочется бежать,
Что б тебя услышал  мир,
И от боли только слезы,
И из вены кровь,
И подаренные розы,
Завяли,
Как пропала любовь,
Губы в кровь,
Coca-Cola,
И Виски,
И пустые огни,
В ночном городе снова повисли,
И пустые разговоры,
Снова не о чем,
За плечами жизнь,
А проблемы на потом,
И пускай прошла,
Эта осень быстро,
Сердце все же болит,
И о тебе мои мысли.


Рецензии