***

              ***
Сегодня твой взгляд с поволокой,
К чему бы все это скажи,
Мечтою быть может далекой
Кого-то опять ворожишь?

В них томности целое поле,
Загадочность просто пьянит,
Отнимет у сердца всю волю,
Навек безвозвратно пленит.

И даже дубы вековые,
С изрубленной черной корой,
Тоской по тебе бы завыли,
Увлекшись нечестной игрой.

Любить ведь ты знаю, не можешь
И в чувствах твоих нет огня,
И зря о любви сердце молишь,
И  взглядами нежишь меня.


Рецензии