Пожелания. Весна

Солнца луч старый снег растопил -
Дочь Весны будь упорна, как я,
Пробуждайся мгновенно от сна, и
Иди, тепло миру даря.

Сквозь стекло птичий щебет прорвался -
Дочь Весны, будь всегда весела,
Чтобы радостным взгляд оставался,
Прогони тучи черные зла.

Молодая листва шелестела -
Дочь Земли, доброй будь,
Но добро должно быть смелым,
Чистым должен быть выбранный путь.

14.12.1987


Рецензии