М-м-да

Любите, дети, компроматы.
Они печальны, и важны,
Когда вальяжны и поддаты
гуляют головы страны.

Гуляют просто и достойно
и на ногах, и на рогах.
Гуляют воины и войны,
Гуляет пух, гуляет прах.

Любите, дети, разъясненья
отважных юношей Пи-Ар,
их обалденные стремленья,
Их ум и честь, их пыл и жар.
Их беспардонные порывы,
Их поиски в пыли дорог
Того, что прямо, косо, криво,
того, что утверждает взрывы,
И с ними – Дух, и с ними – бог.

Бог с ними, Он их и рассудит,
А мы, печальны и малы,
Пивком отливочным остудим
Потоки славы и молвы.


Рецензии