Пожелания. Зима

Снег пушистый тихонько ложится -
Дочь Зимы рассудительна будь,
Пусть хорошее в жизнь обратится,
В каждой вещи поймешь ее суть.

Сильный мчится по улице ветер -
Дочь Зимы, ты решительной стань,
Много трудных вопросов на свете,
Ты решай их и страха не знай.

Седовласый мороз в окна глянул -
Дочь Земли, сильной будь ты всегда,
В мир смотри ты спокойно и прямо,
Пусть бессильными будут года.

14.12.1987


Рецензии