Пусть

Пусть все напомнит о том, что я была жива,
И пусть музыку,
Опять заменит тишина,
Пусть грусти в глазах,
Пусть слезы,
Больно,
Мы причиняем боль,
Почти невольно,
Пустые фразы,
И холодный ветер,
И ничто не согреет,
Когда любовь,
Безответна.


Рецензии