песочные часы

..человек похож наверное
на часы песочные
голова песком забита
зато стенки прочные..
все течет..течет песок
источает стенки
больше места в голове
но в песке коленки
место мыслям уступая
вниз песок стекает
и царапая стекло
ход свой ускоряет..
все быстрей бегут песчинки
треснуло стекло
в землю струйкой золотою..
..время истекло......................


Рецензии
время играет по своим правилам

Сергей Сорочинский   05.12.2010 10:26     Заявить о нарушении
..а мы играем..пока есть время..)))))))

Наталия Парада   05.12.2010 17:00   Заявить о нарушении