Вечер

Долгий зимний вечер
С окон холодок
Обвивает плечи
Шерстяной платок
Замерзают руки
В батареях лед
Повяжу со скуки
Может быть пройдет
Может быть отпустит
Стоит лишь начать
Мой клубочек грусти
Долго ль размотать
Нитки не оставлю
Затяну петлей
Пополам с печалью
Пополам с тоской... 


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение...Спасибо!)

Азалия Белка   21.11.2010 00:44     Заявить о нарушении