Мне скажи

             
Уставать ты стала чаще,
Меньше радости в глазах,
Может ты в какой печали?
Или хочешь, что сказать?

Так скажи все откровенно,
Душу мне не теребя,
Чтоб вернулось вдохновенье,
Что мне сделать для тебя?

Я готов взлететь на небо,
Солнцем стать лишь для тебя,
Чтоб растаял первым снегом
Грустный образ бытия.

Хочешь, брошу я работу,
Буду гладить и стирать,
И ласкать тебя любовью
Каждый вечер до утра.

Чтоб душа твоя пылала,
Расцветала майским днем,
А глазами лишь желала
В сердце быть всегда моем.

И с улыбкой лучезарной,
Несмотря на склоки дня,
Лишь  влюбленными глазами
Вновь смотрела на меня.


Рецензии