***

        Твой голос

Звонок в телефоне: «Алло!»
И голос твой: «Милый, приветик!»,
И стало мне сразу светло,
Почувствовал свежий я ветер.

И небо поплыло в глазах,
Душа распахнулась внезапно,
И видно созрела гроза,
И вылилось сердце залпом.

От пыла прекрасных всех чувств
Бутоны любви распустились,
И видно давно я хочу,
Чтоб солнце любви мне светило.

Пусть даже немного, и пусть,
Ведь главное я, уже понял,
Проходит усталость и грусть,
Твой голос когда в телефоне.


Рецензии