Ну зачем нам с тобою дарована...

Ну зачем нам с тобою дарована
Эта встреча отнюдь не случайная
Как прощение вечное Богово
Как вечеря Иисусова тайная

Мы созвездьями обменялися
Утомившись жить неустроено
И попытки вконец увенчалися
На борту ковчега Ноева

Волны пусть себе гневно бесятся
Набегая на дымку рассветную
Все дороги-пути перекрестятся
У реки,что зовется Летаю.


Рецензии