***

              ***
Тебя, увидев, я буяню,
Вдохновляюсь только жить,
На меня лишь томно взглянешь,
Сердце бедное дрожит.

От себя не отпускаешь,
Вяжешь волю всю мою,
Обнимать тебя  руками
Не решаюсь и боюсь.

И волненьем полнюсь что-то,
Веры тоже нет в успех,
Если б можно было б почтой
Получить твой звонкий смех.

А душа хотя страдает,
В ней уже бушует май,
И с тобой во сне летает,
Пьет настоянный дурман.

Наяву лицом сближаясь,
Неуверенна, молчит,
Потому всю эту жалость
Надо как-то бы лечить.

Может сделать пересадку?
Заменить мою всю кровь?
Иль не надо прикасаться,
Не убить свою любовь.

Я не знаю уже право,
Что мне делать, как мне быть,
Знаю, только в сердце рана
И хочу тебя любить.


Рецензии