***

              ***
Любовь - река желаний,
Костра большого пламень,
Всех зажигает страстью,
И на беду, на радость.
И сердце покоряет,
А иногда роняет,
Нельзя отгородиться,
И вдоволь не напиться,
Спаситель и убийца,
Не ведает границы,
Возвысить иль утопит,
Вообще не знает стопа,
Мечтою зажигает,
А потом другая.
Любовь всегда такая.
Вся, как душа мирская.


Рецензии