Калейдоскоп

                   
Расплескалось счастье наше,
пролилось обидами, раздорами,
как частицы драгоценной чаши,
разлетелось мелкими осколками.

Соберу я их в калейдоскоп,
загляну, не стану любоваться,
счастье удержать мы не смогли,
чтоб навек не расставаться.

Как красиво светятся огни,
в брызгах улетающего лета,
манят переменами они,
в переливах радужного цвета.

11.2009


Рецензии