я часто вижу смерть..

..я часто вижу смерть..
то далеко то совсем рядом
она крадется словно тень
и прячась по углам
за нами смотрит
цепким взглядом...
и иногда уходит..отступив
но вновь через года
опять она приходит в дом
уже не прячется
надменна и горда
вернется за своим...
она всегда права
ей нету недоверия
она всегда стоит и ждет
за каждой дверью......................
22.05 09


Рецензии