Эзотерическое от имени Души

Я научу тебя летать –
Парить неслышно над Землею,
Воле Вселенной доверять,
Все двери пред  тобой открою!

Я научу стремиться вверх
И греться в ярком свете солнца,
Тебе простится каждый грех,
И вниз спускаться не придется.

Ты отречешься от всех клятв,
Что дал когда-то под давленьем,
Достигнешь света бодхисатв
В последующих перерожденьях.

Я научу тебя летать –
С душой всегда общаться вольно,
Седые тайны понимать…
Но не скажу, что падать больно.


Рецензии