три минуты на нежность

три минуты на нежность - и можно так сразу падать
в синее небо падать - это совсем не больно!...
Это совсем не страшно! (лишь выжить надо)
нужно вдохнуть три облака в легкие полные...

три минуты на нежность - и чувствуй, чувствуй!...
как по мне пробегает толпа мурашек!...
столько эмоций - необъяснимо не/пусто
вечер дышит в затылок, такой уставший...

давай падать в небо сегодня - держи меня,
только крепко!..
я так люблю тебя, знаешь?..это так странно..
стреляешь в меня свои безумием - в сердце -
метко!...
Знаешь, я так скучаю...мне тебя мало...

люблю...


Рецензии