Ангел с оскверненными крыльями

Я не хочу быть им, я не хочу иметь с ним что-то общее,
Мне просто хочется увидеть...
Затравленный взгляд, осунувшееся лицо -
Все бегут прочь от него.
Нет настоящих эмоций, которые когда-то были,
Он - ангел с оскверненными крыльями...

Все отвернулись,
Все убежали,
Все побоялись
Спасти его.
Он разрушитель
Или создатель?
Он спаситель
Или предатель?

Грубый, неправильный, жуткий,
Страшный, пугающий и ненавидит шутки.
Самый асоциальный,
Совсем ненормальный!
Нет настоящих эмоций, которые когда-то были,
Он - ангел с оскверненными крыльями...

В нем нет души. Нет чувств. Нет реальных эмоций.
Я не хочу быть им, не хочу иметь что-то общее.
Он не умрет, а будет вечно страдать от мучений,
Но никто не спасет его из-за отвращения...


Рецензии