Тройка

Снег искрится утром ранним,
Благодатью оделяя.
Запрягай скорее сани,
В сердце кровь кипит играя.
По пороше, с бубенцами,
С посвистом,с весёлым гиком.
Меж полями и лесами
Пронесёмся ярким бликом.
Растревожим, раззадорим,
Тишину белёсой глади.
Первый след скорей проторим,
Просто так,забавы ради.
Первый снег!
Душа клокочет.
К нам Зима пришла сегодня!
Так вперёд, что было мочи,
В белизну, себя не помня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.