Я руку все равно не отпущу

Я руку все равно не отпущу.
Я все равно приду к тебе на помощь.
Пусть не понять кого сейчас люблю,
Не важно это.. Милый, ты же помнишь.

Пусть брошу вызов всей своей судьбе,
Но все равно я так же как и раньше.
Весь мир пожертвую на эту жизнь тебе.
Но ты - живи. Ты так достоин счастья.

И где б и с кем я не была сейчас.
Пока жива - я верить в тебя буду.
Я РУКУ, даже если ты предашь,
Не уберу. Я верить хочу в чудо.


Рецензии
Трогательно и искренне...
И,пожалуйста,верьте в чудо!С наступающим...

Голубая Кровь   31.12.2010 11:37     Заявить о нарушении