Не трогай прошлого

2008 г.

«Не трогай прошлого»

Пусть прошлое останется в прошедшем,
Пусть порастёт бурьяном с временами.
Обрывки чувств давно ушедших
Пусть унесёт всё синими снегами.

Пусть прошлое останется в прошедшем
Не дай мне Бог опять туда зайти.
И серость времени давно заплесневевшем
Не дай Бог встретить на своём пути.

Твой запах с рук моих, уже умытых
Ушёл с водою мыльною уныло.
Порывы чувств давно забытых
Напомнят мне лишь рвотные позывы.


Рецензии