Nocturne de alone

Заботы выкинуть в окно,
Пришить заплатку на сознанье,
Того, что недопониманье
Мне как сокровище дано.

Тяжелый блеск златых монет –
Сокровище? Одно проклятье.
Без изменений. Наплевать мне.
На то, чего мне в жизни нет.

Уснуть на час. за час проснуться.
Чем плохо то, что одному?
Вы ткните пальцами, кому
Обязан я, что дни несутся?

Пред кем я в неоплатный долг
Залез, и вылезти нет силы?
Кого нести меня просили
И придавать таланту толк?

Да, пусть не знал, чего хотел.
Теперь же дайте говорить мне,
Объединиться в новом ритме,
Забросить вихри старых дел.


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   23.11.2010 18:30     Заявить о нарушении
Не сомневался)))

Тагир Насибулин   24.11.2010 15:22   Заявить о нарушении