Часовая Сосна

Сосна шикарного купола,
Холмы, на которых она…
Пусть, время немного убыло,
Но все еще рядом – сосна.
Она сторожит далекие
И близкие сердцу места,
Лежащие листья поблеклые
И стройность нагого куста.
Костры догоревшие, черные,
Просторы бескрайних лесов.
Поляны, в туман облаченные,
Осенней луны колесо.
Все это так ясно запомнили
Бегущие вдаль времена,
Поскольку места те укромные
Хранит Часовая Сосна.


Рецензии