Внимание! Новинка! Дибромассажёр!

          Воронежский завод мед. оборудования готовится приступить к выпуску невиданного доселе прибора, сочетающего в себе достоинства ПОЛИГРАФА с новыми прорывами в области российских нанотехнологий для успешного использования в игре «Хочешь стать миллионером?»      
          Прибор позволяет увеличить вероятность угадывания правильного ответа на 393%. Окупаемость 2 года.
          Краткая инструкция по применению: перед началом игры вставить наконечник (штекер) в анус. При очередном вопросе вашу задницу будет буквально распирать от правильного ответа. Вы будете после каждого ответа ТЕРЯТЬ в собственном ВЕСЕ до 9%.
          Образован конкурс: "Приз зрительских симпатий", участники которого должны предложить самый незаметный от других зрителей способ введения штекера.
           продолжение следует…


Рецензии
Чудеса! Нанотехнологии в действии!
:)))

Пенсильванский Миандр   11.12.2010 03:19     Заявить о нарушении
чубайс приложился...

Сергей Васильев Младший   11.12.2010 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.