Люби меня, цветок!

Люби меня, цветок!
Виток,
И кружат вместе
Невеста
И жених.
Для них
Нет лучше места:
Цветок.

Люби меня, малыш!
Простишь
Касаньем детства.
И вместо
Тяжких дней
У ней
Нет лучше места:
Малыш!


Рецензии