Резьба по сердцу

Резьба по сердцу не проста.
Должны ажурными быть раны.
Должна такая красота
Глушить все боли беспрестанно,
Должна божественным тату
Сиять и озарять те годы,
Когда совсем невмоготу
И беды делают погоду.

Резьба по сердцу, как броня
От бытовой резни по сердцу,
От мимолетных встреч инерций.

Ее лелея и храня,
Ты вспомнишь сказку про меня,
На кровь не в силах наглядеться…


Рецензии