А снег идёт

Снег идёт – не идёт,
А плывёт как вата.
И снежинки  летят,
В воздухе кружатся.
На ладони, на губах,
От дыхания тают,
Оставляет на губах,
Осень привкус терпкий.
Под ногами снег хрустит,
Воздух чист морозный.
Скоро к нам придёт,
Праздник новогодний,
С суетой предновогодней,
С праздничным застольем.
Незаметно, в суете,
Старше на год станем.
Что – то ждёт нас впереди?!
Что осталось позади –
Снегом засыпает.
Снег растает, унесёт,
Наши были – небыли,
Жизнь, как талая вода,
Убегает в дали синие. 


Рецензии