Зарисовка

Новый день на рассвете встречаю
С ночью выпавшим первым снежком…
А снежинки, кружась, накрывают
Скатерть, тканную белым пушком…

И земля, так устав от ненастий,
Грязных ванн от осенних дождей,
Ты сегодня с утра вновь прекрасна,
В белом бархате снежных аллей!!!


Рецензии