Призрак

Не целовать мне твоих губ,
Не чувствовать дыханья рядом...
Теперь я- мертв, я- труп,
И сердце пышет ядом...

Нет лекарства от отравы,
Приготовленной тобою.
Любовь- страшнейший яд,
Подаренный судьбою.

Не помочь мне ничем
Ни врачам, ни целителям...
Дуща моя горит в огне,
И лишь труд сердца простителен...

Но жизнь теперь- лишь игра,
Не вижу счастья в прощении,
И каждую ночь буду мучить тебя,
Являясь к тебе в сновидении...


Рецензии
Очень понравилось... "Любовь- страшнейший яд,
Подаренный судьбою." - интересное сравнение.

Дарья Проснякова   10.02.2011 11:46     Заявить о нарушении