Мой мир

Дробятся на кусочки:
Смальта,
                Стекло,
                Эмаль... 
Вновь свинцом скрепляются
В красочные мозаики
И витражи окон.
Дробится,
             Дробится мелко
В каплях дождя  весь мир:
Солнечные лучики,
                Ветки  деревьев,
                Радуга,
                Неба густая синь.
Выглянет солнце
                и снова -
Будет весь мир един!
20.11.10





Фото.Интернет


Рецензии