Новогодние хлопоты

Огоньками светит,
Ёлочка моя.
Красивые игрушки,
На ветки вешу я.

Будет скоро праздник,
Новый год!Придёт...
Заверну подарок,
Мамочка найдёт....

Угощенье,шутки,
Игры до утра...
И никто не скажет,
Детям спать пора!

Как и день рождения,
Только раз в году.
Новый год!Веселье...
Очень,очень жду.....

19.11.10г.


Рецензии