Реклама от М. Левински

                "Твой белый дом и тихий сад оставлю.
                Да будет жизнь пустынна и светла.
                Тебя, тебя в своих стихах прославлю,
                Как женщина прославить не смогла."
                А.Ахматова

Я выполнила маленькую миссию
И нынче оставляю Белый Дом,
А завтра ждите компетентную комиссию
Расследовать, как жили мы втроем.

Как Хилари готовила нам ужин,
Как весело играл твой "саксофон"...
Закончено... Ты больше мне не нужен,
Из Арканзаса глупенький пижон.

Как буду дальше жить, уже понятно.
Я стану порошками торговать, -
Тобой на мне оставленные пятна,
Лишь, только "Тайдом" можно отстирать.


Рецензии