Мелодия дождя

 
Ночь за окном,
Но я не сплю.
Думаю о нём,
Лишь его люблю.

Холодный дом,
В нём нет огня.
Мой лучший сон,
В котором  он и я.

Я люблю.
Любовь моя,
Как мелодия дождя.

Я одна.
Не моя вина.
Дождь и ночь мои друзья.

Дождь стучит
В моё окно.
Он и ночь
Мои друзья давно.

Укрыв лицо,
Плачу в тишине.
Смотрю в окно,
Не идёт ли он ко мне.


Рецензии