ты

1.  хочу сказать я что-то, а слов нет
хочу увидеть я кого-то, но мешает свет
в тумане ночи встретить я хочу тебя
и нежным ветром обдувать тебя, любя...

2. хочу услышать то, что скажешь про меня
хочу я знать, хочу понять, любить тебя
и в небе звёзды зажигаю лишь тебе,
приветы посылая там с небес!

припев:

  Ты - сердце моих песен, сказка моих снов
Ты дверца в мою душу, веру и любовь
ты - нежность моих мыслей, сила моих слов
И ты - моя любовь!!!

3. хочу я летним для тебя дождём идти
и Солнцем освещать тебе дороги и пути
и ангелом твоим быть и поддержкой...
лишь на любовь прошу ты дай мне луч надежды!

4. твои заветные желания исполнить я хочу!
всё для тебя! Я всё смогу и всё мне по плечу.
и лето превратить в весну и день вновь в ночь,
да даже все прогнать твои невзгоды, беды прочь!!!

с огр. любовью моей ИУЛИАНИИ РОМАНОВОЙ от мужа   


Рецензии