Не высказанное...

  моему старшему сыну...

Меня не понимаешь иногда...
Твоего внимания не стою.
Будто знакомым был всегда,
К чужим ближе ты настроен.

А я ждал немного понимания,
Тебе оно просто не дано...
Ждешь каплю сострадания,
Но знакомо ли тебе оно ?

Сынок придешь ты на погост,
И окажешся у моей могилы...
Посмотришь как случайный гость,
Позвать тебя не будет силы...

Вот мой сын,подумай обо всем,
Память полистай свою немного...
Я твой Отец!Не виноват ни в чем,
А ты сын,мой первенец от Бога!


Рецензии