Небо, мне дай до тебя долететь

Небо, мне дай до тебя долететь,
Чтобы весь мир не было слышно,
Нет, не хочу просто так умереть,
И не хочу вдох делать лишний;

Море, возьми на песчаное дно,
Камень на шею не привяжу я, -
Потянет меня на твою глубину
Камень, который на сердце ношу я;

А если дано мне ходить по земле
Какое-то время средь шумного мира,
То пусть сильный дождь смоет чувства мои,
Как будто душа никогда не любила.


Рецензии