Сестрёнке катюша

  6.05.2008 20:45

1 куплет:

  21 - вот и кончилось детство, проснись, пойми.
В 21 будет всё не как прежде, учись, живи.
В 21 можно, что угодно. 21 и в душе всё свободно.
Это ль не время для страстной случайной любви!

2;

  Снегом летать над туманной горою и ждать Его...
Солнцем сгорать над несжатой невою, но для чего?
В 21 все дороги открыты. В 21 все невзгоды забыты.
Это же Вечность осталась в чудесной тиши!

Припев:

  Всё для тебя, сестрёнка, и песнь гитары звонкой,
  Дарю я от себя: от сердца и любя!
  Всё для тебя, родная, тепло и прелесть Мая!
  Взгляни на небо - там Твой Принц - он ждёт Тебя!

3.

 21 - это время прекрасно, живи и пой!
В 21 всё уже не напрасно, ведь Мы с тобой
в 21 счастье мигом поймает! В 21 сердце тает и тает
Ты всё поймёшь и проснётся надежда в любовь!

припев 2р

любимой сестренке кате от брата(прошу любить и жаловать)


Рецензии