Немая тишина

ТИШИНА. Не слышно шороха земного
Тишина. И это все случайно. НОВО.
Тишина. Как будто  в уши я «беруши» поместила.
Тишина.  О! Как  хочу тебя  я снова слышать.

Хочу, читать  твои короткие слова
О Том, что ТОЛЬКО  сердце может  слышать. 
Хочу, чтоб ты сказал мне: «ПОНЯЛА?»
Чтобы соврал, что в город мой приехал лично.

Хочу я снова видеть твои письма
Хочу, чтоб ты стихи  свои, опять,  писал.
Хочу опять  вернуться   в русло  виртуальной жизни
Каким бы грустным  не был наш с тобой   финал.

Хочу! Хочу!... Но разве в этом смысл?
Смысл в том, чтобы себя не потерять,
Среди админов , «демонов» и  мертвых, выдуманных душ,
Иначе…. сердце  нечем будет  больше наполнять.

Но ты всего лишь призрак паутины
А я не девочка, живущая в сети.
Я   та, что  ищет, далеко, не идеального   МУЖЧИНУ.
Нормального: сказал, решил – другого нет пути.

Мужчину, что захватит  глубиной непраздной
Мужчину, чтобы  убедил меня   собой
Что без него дышать мне не чем будет,   без него дышать -  опасно.
Такой мужчина  будет…..   МОЙ.

Тишина! Беззвучно эхо  туманных слов
Тишина! Не слышу звуков,  не вижу снов.
Тишина! Для меня это смерти подобие.
Тишина!.ЭТО  чувств    немое надгробие.


Рецензии
Я с вами искренно согласен
что тишину пора понять
Да в каждом,даже кратком звуке
Оттенки пауз прочитать.......
С ув.Александр.

Александр Пащук   22.01.2011 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр!

Лёля Тайшет   24.01.2011 01:43   Заявить о нарушении