Я знаю, что Я Есть, то, что Я Есть!

Я знаю, что Я Есть, то, что Я Есть!
И проявлений Господа во мне не счесть!
Душе контроль над всеми формами даю,
За связь с Источником  Творца Благодарю!

Всю Мощь и Силу активирую свою,
На Благо Сущего,  Любовь свою дарю!
Я Безусловная Любовь и Многомерный Свет!
Я и Творец – Одно, важнее знаний нет!

Я призываю Свет,  Великого Первотворца,
И вопрошаю помощь Высшего  Отца:
«Очисти страхи, боли,  блоки в  ДНК,
Своей Любовью, помогая мне слегка.

Предназначение и коды мне раскрой,
Всё активируй, что должно прибыть со мной!
Я призываю Мудрость Разума с собой,
В Священном Сердце прибываю с головой!»

Кристалл Божественный проснулся ото сна!
Возможность, Господа, мне проявить дана!
Я проводник Энергий Высших на Земле,
Живу Я в Боге, Он живёт во Мне!
20.11.10


Рецензии