меньше смысла не имеет

он короче такой сидит
воет на луну
а чуваки деловые мимо валят
и перешоптываются
альбом чувак пишет йопта

веть
если и выть
то альбомами
как если любовный сонет
то венок не меньше

а стихи пучком
пучком говорю тебе стихи

что ты сука буквами трясёшь
какое сука чудное мгновение

накопишь подборку приноси
а так с одной ****и галочка в тетради не хляет например

*
до сих пор меня удивляет это у них в резюме
автор шести книг стихов / десяти книг стихов

думаешь когда успел. а там господи такие книги
но это фетиш потому и цепляются

что написал сказать им
ну ка напой

и обосратушки

а шесть книг / десять книг можно и не напевать
тряси корешками сброшюрованной ****ни
и увесисто помалкивай

нам ли с вами тут о чом то
говорить

а ведь и вправду не о чем

рушатся книжные полки от пустоты
на них уже просто нечего ставить
ведь отдельный стих
к стенке не прислонишь

рокеры ***чат синглами
бывает что и в обход альбомов

а зайки морковные пока очкуют
раздупляться без обложек

так любой пожалуй
заебенил свой полонез огинского
без оглядки на союз композиторов и вон из профессии

а ты отскребай с коммунальной  плиты сбежавшее молоко
и дуй на воду тоскующую по вилам и ходокам


Рецензии