Саморефлексия

*последняя

Каждый предмет в этой квартире напоминает мне меня.
Любое действие - продолжение моего желания.

Я хочу пить.
Например, к вечеру мне охота выпить чаю.
И я иду и ставлю чайник.
Насыпаю в чашку заварку и заливаю её кипятком.
Получается чай.

Или я хочу в туалет.
Пи-пи.
И я иду, открываю дверь в туалет, делаю своё дело и живу дальше.

Всё это совокупность действий - простых и обыкновенных.
Но потом я замечаю маятник в часах или зеркало.
Вот тут в дело вступают странные законы потусторонности.

Это как когда я мою посуду, к примеру, беру в руки нож, и вдруг осознаю, что можно кого-то убить им.
Ведь вот он, в моей руке.

Странное краткосрочное дежавю возникает в моём сознании.

Что это?

Что-то в пределах одной квартиры.
Здесь живу только я.


Рецензии