Метафизический Абсурд

Здравствуй, метафизический Абсолют,
Зачем здесь все так?
Объясни, не сочти за труд.
Я пойму, ведь я как минимум не полный дурак -
Наверное, если смотреть оттуда сюда,
Картинка логически свяжется? Да?
Но у нас все выглядит, как Абсурд
Персы из Хармса и Дарт Вейдер конечно
Должны быть с тобою вечно,
Но они поселились здесь и сами уже не уйдут!
Бьют барабаны и звучит симфоническая музыка,
Но ухо не различает ни звука.
Игрушечные смерти от пуль -
Уход в бесконечность это деленье на нуль
Чучел, сделанных из опилок,
Персонажей надоевшего боевика.
Зло стоит на коленях, ожидая пулю в затылок
От передернувшего затвор добряка.

2010


Рецензии