Старушка

Ах, бедная луна -
Старушка и актриса,
Ей негде подтянуть
Морщинки на лице.

На пластику у них
Там каждый поскупится,
И вот висит луна,
Как крокодил в яйце.

Посуда их легка -
Начищена до блеска,
Взметнётся сквозь озон
И выкатится в лес.

Тарелка в облаках,
А может занавеска,
Инопланетный мозг
В тарелки студень влез.

Не кушайте землян.
Хотите нашей каши?
Ячмень у нас, овес,
Гречиха - хоть куда.

И даже водка есть
Белее вашей сажи,
Услышали они и отвечают :Да!

Откупорю я им
Луны походной флягу,
Наполню из Днепра
Хмельною тишиной.
На мятную траву
Сама под утро лягу,
А, ну, их, лягушат,
Побудь хоть ты со мной!

Мне пластики  вовек
Не выгадать дешевле,
Чем от твоих волос
Румянится лицо.

Щавель и осокА
И млечные качели
И глупое как ты
без точек письмецо.


Рецензии
...Старушку нашу так омолодили,
Как конкурентку девочки побили,
Чтоб в школе пацанов не отбивала,
Когда за внуком в школу забегала...

Александр Купидон   20.11.2010 04:02     Заявить о нарушении
ОЙ, давно я так не смеялась, умора!СпасибО_ха-ах-ха, щас лопнуЗИ-хи-хи!)))))

Лика Поо   20.11.2010 08:19   Заявить о нарушении